妊娠中の気になる子供を守る

子供はアレルギーが喘息、鼻炎、皮膚病が現れるため、両親達最も気苦労をする事です。専門家の指摘、赤ちゃんがアレルギーが発生することを予防して、お母さん達は妊娠の時少なく海鮮、堅果などを食べてアレルギーの食品を引き起こしやすいべきです。

  中日の友好的な病院の小児科の副主任医師の許鵬飛は、超級肪燃焼弾
過敏な体質は遺伝と密接に関連しますと指摘しています。統計によると、父母の1つはアレルギー性疾病があって、その子女の中約1/3会はアレルギー性疾病が発生します。そのため、できるだけアレルギーの食品を引き起こすかもしれないことを免れるべきな過敏な体質の女性の妊娠の期間があって、胎児を減らして過敏な体質の可能性を発展します。少なく海鮮、堅果などを食べて過敏な食品を交換して、同時に中古のたばこおよび必要でないのが薬を補うことを免れます。

女の人はカルシウムを撮影して不足を量るだけではなくて、その上カルシウムの機会をなくして男性より大きいです。果物の中でほとんどカルシウムをくわえないので、食品の中のカルシウムの含有量はまたはるかに不足して、その上我が国の料理は高圧などの方法を炒めて、破裂して、V26煮込んで、煮て、なことに慣れて、カルシウムの本質的な破壊に対してとても大きくて、更にカルシウムの吸収を減らして、全国の人民がカルシウムの結果に欠けることをもたらします。だから妊婦にとってカルシウムを補うのが必ずしなければなりません。

  専門家はまた注意して、たとえ子供は遺伝性の過敏な体質ですとしても、同じく環境の誘因を受けるのがエキサイティングな時やっとただ発病するだけ。そのため、もし家の中はアレルギーの患者にすでにあるならば、赤ん坊の誕生の後の6ヶ月の内通は注意して、純粋な母乳が食べさせるのは赤ん坊の食品のアレルギーの最も有効な方法を予防するのです。もし子供は母乳に対して過敏ならば、三鞭粒母は体にさわる食物を避けて、少なく食べてアレルギーの食品を引き起こしやすくて、飲食の中で牛乳の卵白の食品を含んでおよびアレルギーの食品をもたらすかもしれないことを排除します。
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